四条堺町の人気割烹「じき宮ざわ」さんのディナータイムで夏の味覚を満喫しました。
骨を抜き、食べやすいように半分に切って出してくれました。
よい塩加減でおいしい~^^ 2014年初鮎でございます。
そして抜かれた骨はこんな形で登場。すだちをかけていただきます。
▼焼き胡麻豆腐
夏ではなく通年ですが、じき宮ざわさんといえば焼き胡麻豆腐ですよね。
いつ食べても変わらぬおいしさ・・おかわりしたい。
【ゆきち】
四条堺町の人気割烹「じき宮ざわ」さんのディナータイムで夏の味覚を満喫しました。
骨を抜き、食べやすいように半分に切って出してくれました。
よい塩加減でおいしい~^^ 2014年初鮎でございます。
そして抜かれた骨はこんな形で登場。すだちをかけていただきます。
▼焼き胡麻豆腐
夏ではなく通年ですが、じき宮ざわさんといえば焼き胡麻豆腐ですよね。
いつ食べても変わらぬおいしさ・・おかわりしたい。
【ゆきち】