注文が入ってからにぎるという「おにぎり」はテイクアウト可能。
人気NO1とNO2の「木の芽煮」と「葉とうがらし」。
それぞれご飯に混ぜ込んだものをにぎっていて、竹皮風の袋に入っています。
にぎりたては熱々で、いい香り。
木の芽煮は鞍馬名物。
細かく刻んだ昆布と山椒の実や葉などが入った佃煮です。
爽やかな香りと味わい…くどくなく、ご飯が進む!
新緑シーズン、登山やピクニックを楽しまれる方、
鞍馬名物が混ぜ込まれたおにぎりをテイクアウトしてはいかがでしょうか。
1個160円です。
注文が入ってからにぎるという「おにぎり」はテイクアウト可能。
人気NO1とNO2の「木の芽煮」と「葉とうがらし」。
それぞれご飯に混ぜ込んだものをにぎっていて、竹皮風の袋に入っています。
にぎりたては熱々で、いい香り。
木の芽煮は鞍馬名物。
細かく刻んだ昆布と山椒の実や葉などが入った佃煮です。
爽やかな香りと味わい…くどくなく、ご飯が進む!
新緑シーズン、登山やピクニックを楽しまれる方、
鞍馬名物が混ぜ込まれたおにぎりをテイクアウトしてはいかがでしょうか。
1個160円です。