お正月が待ち遠しい、豪華な3つの京都おせち

紅葉シーズンではありますがおせちの予約があちらこちらで始まっていますね。
買う派のみなさんはもう注文しましたか?
今回は「正月まで待てない…今すぐ食べたい!!」
そんな気分になった「京都ブライトンホテル」さんの豪華な3つのおせちをご紹介します。

【特別に今年だけ!特製和洋おせち 二段重】
料理大会の最高峰「世界料理オリンピック」。今年、京都ブライトンホテルのレストラン「フェリエ」の料理長・川田氏が銀メダルを獲得!これを記念したおせちが今年限定で発売されました。

≪一の重≫毎年好評、京都ブライトンホテルの京懐石料理店「螢」がお届けする「和食」が詰まっています。
えび芋、笹巻麩、鰆西京焼きなど京都を感じる味も。
≪二の重≫フェリエの「洋食」のお重です。キャビア、伊勢海老、ローストビーフなど
豪華な品々が贅沢に盛り付けられています。
なお、11月30日までに予約すれば、
1台につきスパークリングワインを1本プレゼントという嬉しい特典
も付いています。

☆限定70セット/税込2万6000円
☆ご予約期間:~2012年12月25日
☆お渡し日時:2012年12月31日 10:00~21:00
☆お問い合わせ:テラスレストラン「フェリエ」 075-441-4425(7:00~21:00)

【ふかひれ姿煮込み付 特製中華おせち 二段重】

京都ブライトンホテル2階の中国料理店「花閒」(かかん)
毎年好評の中華おせちは、一の重に伊勢海老や姿鮑のオイスターソース煮、豚フィレ肉の酢豚など。
二の重には、子持ちししゃも、蕪の甘酢漬け、蟹爪の揚げ物など。
この二段重にプラスして、「ふかひれ姿煮込み」が3枚つきます!
11月30日までに予約すれば、1台につきスパークリングワインが1本プレゼントという嬉しい特典付き。

☆限定100セット/税込3万円
☆ご予約期間:2012年10月13日~12月25日
☆お渡し日時:2012年12月31日 10:00~21:00
☆お問い合わせ:「中国料理店 花閒」 075-441-4343(10:00~21:00)

【お菓子なおせち】

保存料は一切不使用!京都ブライトンホテルのパティシエ特製おせちには、
25種類以上のスイーツがお重の中できらきらと輝いています。
新年の挨拶や集まりなどの手土産にしても喜ばれるはず。
毎年早々に完売するそうなのでご予約は早目が吉かも!

しかも、12月27日までに予約すれば、通常価格から300円オフで6900円になります!

≪一の重≫ ガトー・オペラ、モンブラン、抹茶ガトー、レアチーズケーキなど

≪ニの重≫ 苺のタルト、抹茶生チョコ、マカロン3種、抹茶プリン、フルーツプリンなど

※入荷状況によって内容が一部変更する場合もございます

☆税込7200円(12月27日までに予約すれば6900円)
☆お渡し日時:2012年12月30日~2013年1月3日 9:00~21:00
☆お問い合わせ:ラウンジ「クー・オ・ミディ」075-441-4411(平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00)

京都ブライトンホテルのおせちなら、新年早々、気分を盛り上げてくれること間違いなし!
ちなみに、ブライトンホテルさんの宿泊券が当たる京都いいとこプレゼントも現在応募受付中です!
応募はこちらから!

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる