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ソースもすべて手づくり「とんかつ一番」


京都水族館からとっても近いんですが、路地裏ゆえ分かりにくい場所となっています。
昭和の雰囲気漂う洋食店「とんかつ一番」。赤提灯が目印です。
冷凍肉は使わず、ソースはすべて自家製。手づくりのあったかい味が楽しめます。

一番人気は「ソースカツ丼

ごぼうサラダ、味噌汁も付きます。丼ものにサラダ付きは嬉しいですね。

【写真左】常連さんのお墨付き!隠れた人気メニュー「クリームコロッケ」。
さくっと揚がった衣と中のホワイトソースの相性がすごくいい!
【写真右】ユキチが食べました「ひれかつ」。付け合せのポテトサラダもおいしい!あぶらっこくなく、あっさりといただけました。
 

穴場好き、安くておいしいものが好き、昭和な雰囲気が好き…
そんな方におすすめです(^^)/

配達もされているようです。

○とんかつ一番の店舗情報はこちら
○情報満載の公式HP

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