春・初夏の京都みやげにおすすめ「琥珀 せとかの雫」

寒天と砂糖でつくられた透明感のある和菓子・琥珀は、永楽屋の代表銘菓のひとつでもあります。宝石のような美しい見た目、やさしい甘み、繊細な食感…こだわりぬかれたその味に、ファンも多い逸品です。

そんな琥珀の、春~初夏の限定商品「琥珀 せとかの雫」が、3/15より発売されることになりました。

みかんの新しい品種であり、柑橘の最高峰とも誉れ高い「せとか」。このみずみずしい果肉を琥珀に閉じ込めています。爽やかで軽やかな味わいは、これからの季節にぴったりのお茶請け。おみやげにもきっと喜ばれますよ。

【琥珀 せとかの雫】
販売期間:3/15~5月下旬(数に限りがあるためなくなり次第終了)
販売場所:永楽屋全店・オンラインショップ
賞味期限:製造日より30日
価格  :9個入り864円(税込)
     ※他商品との詰め合わせもあります
     http://www.eirakuya.co.jp/

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる