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【2017年春】ホテル カンラ京都の春限定フルコース。甘酸っぱいイチゴづくしで春の味を満喫してみませんか?


ホテル カンラ京都でいただける春のディナーは、ちょっと変わったフルコース。

冷前菜、温野菜、パスタに鴨モモ肉を使ったメイン、そしてデザート。
じつは、すべて甘酸っぱい春のイチゴづくし。

冬をこえて、糖度が高まった春のイチゴ。
デザートだけでなく、ソースや煮込み、さまざまなところでイチゴが使われているんです。
赤の彩りもきれいです。

期間は4月30日(日)まで。
夜のひと時、春の味を満喫してみませんか。
https://restaurant.ikyu.com/101605/plan10459882/

『期間限定のイチゴのディナーフルコース』
期間:2017年4月1日(土)〜4月30日(日)
時間:18:00 – 22:30 ( 21:30 L.O. )
会場:ホテル カンラ 京都 B2F「ザ キッチン カンラ」
(京都市下京区烏丸通六条下る北町190)
料金:4,800円
URL:http://www.hotelkanra.jp/
お問い合わせ:075-344-3821

今までにない、いちごのフルコース。
こんなメニューがどうやって生まれたのかというと・・・
ホテル カンラ京都が、生産者や旬の食材と向き合い、
旬を感じるオリジナルのメニューをお客様へ提供しているからだとか。

その取り組みは、「京都食べる通信」をご覧ください。

京都食べる通信http://taberu.me/kyoto/
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