こんなマンゴーのパンケーキをいただきました。
もちもちした食感の薄焼きパンケーキ。アングレーズソースタイプ。
生地に混ぜられたザラメ糖がアクセントになっています。
場所はマールブランシュ京都伊勢丹店(6F)です。
オープンは朝の10時。午前中は比較的ゆっくりできます。
マンゴーのほかに、プレーンやベリー、バナナ、エッグベネディクトなどの
パンケーキがあります。朝パフェしてる人も多かったかな。
こんなマンゴーのパンケーキをいただきました。
もちもちした食感の薄焼きパンケーキ。アングレーズソースタイプ。
生地に混ぜられたザラメ糖がアクセントになっています。
場所はマールブランシュ京都伊勢丹店(6F)です。
オープンは朝の10時。午前中は比較的ゆっくりできます。
マンゴーのほかに、プレーンやベリー、バナナ、エッグベネディクトなどの
パンケーキがあります。朝パフェしてる人も多かったかな。