掲載の情報は2015年07月09日現在のものです。
きょうりょうり うおさぶろう
京料理 魚三楼
「通」もうなる伏見の魚料理
「鳥羽伏見の戦い」の時にできた傷あとが店先に残る、江戸時代に創業した伏見の料亭「京料理 魚三楼」。守るべき伝統を持つ一方で、現在の食材にふさわしい調理法を考えるな ど、常においしさを追及しています。おすすめは約10品の味が堪能できる『京料理会席鳥コース』。八寸は美しく、旬の魚料理は通をうならせるおいしさで す。食事のおともに伏見の酒はいかがですか。味わう楽しみを、さらに引き立てるでしょう。
クローズアップ
営業時間 | 11:30~22:00(L.O.19:30) | ||
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定休日 | 火休、年末年始休 | ||
アクセス | 京阪本線「伏見桃山」駅 近鉄京都線「桃山御陵前」駅下車すぐ | ||
駐車場 | 無 |
予約 | 要 |
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サービス料 | 15% |
郵便番号 | 〒612-8083 | ||
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所在地 | 京都市伏見区京町3-187 | ||
TEL | 075-601-0061 | ||
FAX | 075-612-6175 | ||
webサイト | http://www.uosaburo.com/ | ||
最寄りの 観光地 | 大光明寺陵 |