2014.09.01
和食の町と思われがちな京都ですが、意外にも洋食屋さんの多い町。明治・大正時代に創業した老舗も多く、この町では長く京都人に親しまれながら洋食文化が育まれてきました。そんな町の洋食のおいしさを一度味わって、ひと味違う京都を感じてみませんか。
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- グリルはせがわ
ぐりるはせがわ
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200gのハンバーグと大きなエビフライのボリュームあふれるセット。良質なミンチを使ったハンバーグは弾力があり、食べ応え十分です。
- イノダコーヒ 四条支店B2
いのだこーひ しじょうしてんびーつー
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昔ながらの味を大切にした、多くの常連客が頼む定番の品。名物のブレンドコーヒー「アラビアの真珠」とサラダとのセットがおすすめです。
- 肉専科はふう 本店
にくせんかはふう ほんてん
- ステーキに使う肉の切り落としがたっぷり入った贅沢なひと品。自家製ルーは一日寝かせて旨みをなじませることで、まろやかな味となっています。
- 喫茶マドラグ
きっさまどらぐ
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熱した鉄板で運ばれてくるため、最後まで熱々が味わえるひと品。卵の甘みと自家製ケチャップの絶妙な酸味が、それぞれの味を引き立てます。
- グリルじゅんさい
ぐりるじゅんさい
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あっさり味のホワイトソースがたっぷり入った、やわらかクリームコロッケ。エビの旨みも効いたおいしさが老若男女に親しまれています。