ブックタイトル京都いいとこマップ 2016年 3・4月号
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京都いいとこマップ 2016年 3・4月号
豆腐料理 松ヶ枝とうふりょうり まつがえ右京区嵐山渡月橋北詰め西二軒目?075-872-010211:00 ~ 17:00観光シーズンは10:30 ~ 18:00無休 予約がおすすめPなし嵐電嵐山本線「嵐山」駅から徒歩3 分阪急嵐山線「嵐山」駅から徒歩7 分http://www.arashiyama-yoshimura.com/matsugae/京のそよしむらした料理 松」。まろやかな豆選されたそばの実を生かした料理が特長です。人気コース『雅』(2000円)の中でもひときわ目を引ば処「嵐山 」が監修「豆腐ヶ枝乳と、厳市松模様の湯どうふくのが、2色の市松模様が美しい湯どうふ。そばの実が生むもっちりした食感と、宇治の抹茶が香るつるんとしたのどごしを楽しめます。特製の豆乳ダレや醤油ダレにつけて、大豆の奥深さをご堪能ください。嵐山渡月橋大堰川阪急嵐山法輪寺豆腐料理 松ヶ枝天龍寺23